Костромская область
Ваш регион Костромская область?

Пресс-релизы и анонсы

Анонс

В Москве пройдет фестиваль детского телевидения «Включайся!»

13—15 июня в концертном зале «Королевский» филиала РТРС «МРЦ» состоится XII ежегодный Фестиваль детского телевидения «Включайся!». Организатор фестиваля — Национальная ассоциация телерадиовещателей при поддержке детско-юношеского телеканала «Карусель».

На фестивале ожидается около 700 участников и гостей. В конкурсной программе участвуют детские и юношеские студии, а также телекомпании, продюсерские центры, телевизионные объединения, производящие программы для детей. Конкурс проводится в семи номинациях: «Хочу всё знать», «Герои моей страны», «Мир добрых новостей», «Не скучай!», «Пластилиновая ворона», «Увлекательный мир» и «Кинолюбитель».

В состав жюри конкурса входят главный редактор телеканала «Карусель» Татьяна Цыварева, главный продюсер телеканала «Мульт» Вера Оболонкина, главный редактор телеканала «Карусель» Антон Михалев, режиссер-постановщик детских и семейных проектов телеканалов Disney и «Карусель» Игорь Савкин, продюсер телеканала «Детский» Наталья Ломыкина, автор и ведущая программ радио Sputnik Наталья Палинова, генеральный директор группы компаний MUSICBOX Ирина Россиус, режиссер мультсериала «Маша и Медведь» Илья Трусов.

В программе фестиваля запланированы творческие встречи с известными деятелями кино и телевидения, открытый просмотр конкурсных работ, тематические обсуждения, практические занятия, экскурсии и концерты.

Ошибка в тексте